Erstklassiges Catering für Ihre Gäste
Entdecken Sie ein hochwertiges Catering-Angebot und erleben Sie kulinarische Highlights.
Unser Gastronomie-Team erstellt eine vielfältige Auswahl köstlicher Gerichte, die Ihre individuellen Bedürfnisse und Vorlieben perfekt erfüllen. Ob Sie einen Imbiss, einen Sektempfang, ein Snackangebot oder ein Galabuffet wünschen, wir bieten passende Angebote für jeden Anlass, dabei stehen für uns Qualität und Frische der Zutaten an erster Stelle. Als nachhaltig zertifiziertes Veranstaltungshaus arbeiten wir bevorzugt mit lokalen und regionalen Partner:innen und erstellen Ihnen ein erstklassiges, auf Wunsch biologisches oder auch ein vegetarisches Angebot an Speisen und Getränken.
Unsere Service-Mitarbeiter:innen überzeugen durch professionelles und aufmerksames Auftreten. Das erfahrene Personal sorgt für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung und das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Egal, ob Sie eine kleine Tagung oder ein großes Event planen.
Getränke
Waterkant Mineralwasser, Flut und Ebbe | 0,33 l | € 3,50 |
Waterkant Mineralwasser, Flut und Ebbe | 0,75 l | € 7,50 |
Fritz Kola, Fritz Kola ohne Zucker, Fritz Limonade | 0,33 l | € 4,00 |
Fritz Bio Saftschorle | 0,33 l | € 4,00 |
Schweppes Bitterlemon, Tonic Water | 0,20 l | € 3,50 |
Apfelsaft, Orangensaft | 0,20 l | € 3,50 |
Apfelsaft, Orangensaft | 1,00 l | € 10,00 |
Kaffee (Fair Trade) | Tasse | € 3,00 |
Kanne Kaffee (Fair Trade) | 1,00 l | € 12,00 |
Tee (Bio-Gourmet-Qualität) | Glas | € 3,00 |
Kanne Tee (Bio-Gourmet-Qualität) | 1,00 l | € 12,00 |
Cappuccino (Fair Trade) | Tasse | € 3,50 |
Latte Macchiato (Fair Trade) | Glas | € 3,50 |
Espresso (Fair Trade) | Tasse | € 3,00 |
Heiße Schokolade (Fair Trade) | Tasse | € 3,50 |
Klüver's Pils | 0,33 l | € 4,00 |
Klüver's Pils vom Fass |
0,30 l | € 4,00 |
Klüver's Alsterwasser | 0,33 l | € 4,00 |
Klüver's Alsterwasser vom Fass |
0,30 l | € 4,00 |
Jever Fun (alkoholfrei) | 0,33 l | € 4,00 |
Schöfferhofer Grapefruit | 0,33 l | € 4,00 |
Klüver's Weizen | 0,33 l | € 4,50 |
Klüver's Weizen (alkoholfrei) | 0,33 l | € 4,50 |
Sekt „Knallköm“ | 0,10 l | € 5,00 |
Sekt „Knallköm“ | 0,75 l | € 26,50 |
Weißwein Grauer Burgunder, trocken | 0,20 l | € 6,50 |
Weißwein Grauer Burgunder, trocken | 1,00 l | € 26,00 |
Rotwein terra alba, trocken | 0,20 l | € 6,50 |
Rotwein terra alba, trocken | 0,75 l | € 19,50 |
Kaffeepausen
Kaffee, Tee, Waterkant Ebbe/Sturmflut | pro Person | € 5,00 |
Kaffee, Tee, Waterkant Ebbe/Sturmflut, Fritz Kola, Apfel- und Orangensaft | pro Person | € 7,00 |
Pausensnacks
Blechkuchen | pro Stück | € 4,00 |
Lütticher Waffeln mit Puderzucker | pro Stück | € 3,00 |
Croissants süß (z.B. Praline, Marmelade) | pro Stück | € 3,00 |
Keksteller (für 2 Personen) | pro Teller | € 6,50 |
Mundgerechtes Obst im Gläschen (ca. 120 g) | pro Portion | € 4,50 |
Joghurt im Glas mit Früchten und Knuspermüsli | 0,15 l | € 4,50 |
Bunter Obstkorb oder Obst in der Etagere | pro Person | € 4,50 |
Laugenbrezel, verschiedene Sorten | pro Stück ab | € 2,50 / € 3,00 |
Croissant, verschiedene Sorten | pro Stück ab | € 2,50 / € 3,00 |
1/2 belegtes Brötchen mit regionalen Wurst- und Käsesorten | pro Stück | € 3,80 |
Reich belegter Bagel (z. B. mit Lachs, Schinken, Frischkäse, Salat und Gemüse, etc.) |
pro Stück | € 6,00 |
Mini-Flammkuchen, herzhaft, verschiedene Sorten | 4 Stück pro Portion | € 7,00 |
Fingerfood
Fingerfood (ab 20 Personen) | pro Person | € 44,50 |
- Antipastispieß
- Tomaten-Mozzarella-Spieß
- Falaffelbällchen mit Tomaten-Rosmarin-Relish
- Kohlrabischnitzel mit Gurkensalat
- Gebackener Schafskäse
- Pflaume im Speckmantel
- Knusperröllchen mit Hack, Kraut & Dip
- Parma Melonenspieß
- Yakitori-Spieße
- Hähnchen-Cocosfilet mit Dip
- Roastbeef mit Trüffelmayo in der Snackwaffel
- Brownie am Stiel
Suppen
Mit Fleisch | pro Portion | € 9,50 |
- Mulligatawny Soup indisch-englische Currysuppe mit Kokosmilch und Bio-Pute
- Kartoffel-Lauchsuppe mit gemischtem Bioland-Hackfleisch, Käse und Sahne
- Tom Kha Gai mit Bio-Huhn, Kokosmilch, Champignons, Zitronengras und Reis
- Gulaschsuppe mit Bioland-Rindfleisch, Rotwein und Kartoffeln, laktosefrei
- Senf-Hackfleischsuppe mit gemischtem Bioland-Hackfleisch, Kartoffeln, Tomaten und Gemüse, laktosefrei
- Käse-Hackfleischsuppe mit gemischtem Bioland-Hackfleisch, Brokkoli und Nudeln
- Tomaten-Hackfleischtopf mit gemischtem Bioland-Hackfleisch, Gemüse, Tomaten und Nudeln, laktosefrei
Alle Suppen mit Sauerteigbrot und/oder Baguette, geröstete Sämereien, passende Kräuter und Toppings in Bio-Qualität. Mindestabnahme sind 20 Portionen pro Sorte.
Vegetarisch | pro Portion | € 9,50 |
- Möhren-Orangensuppe mit Ingwer-Dip
- Tomatensuppe mit Reis und Mozzarellaperlen
- Tomaten-Ratatouille-Suppe mit Paprika, Zucchini und Tomaten
- Schaf-Feta mit Kokosmilch, gebratenem Tofu, Champignons und Zitronengras
- Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Gemüsestreifen
- Arabischer Gemüsetopf mit Kichererbsen und Couscous, vegan
Alle Suppen mit Sauerteigbrot und/oder Baguette, geröstete Sämereien, passende Kräuter und Toppings in Bio-Qualität. Mindestabnahme sind 20 Portionen pro Sorte.
Buffet
Lunch Buffet I ab 50 Personen | Preis pro Person | € 42,50 |
Suppe
- Passierte Kartoffelsuppe mit Croutons
Vorspeisen
- Gartensalatvariationen mit 2 Dressings
- Eingelegte Karotten, Champignons, Paprika und Oliven
- Tomate und Mozzarella
Hauptgerichte
- Gebratener Leberkäse mit süßem Senf
- Gefüllte Seelachs-Roulade mit Gemüsestreifen und Kräutern, dazu Chardonnay Sauce
- Ofengebackene Gemüselasagne mit Karotten, Lauch und Kohlrabi
- Honiggeröstetes Wurzelgemüse
- Paprikakraut, Kartoffelgratin und Gedämpfter Reis
Dessert
- Lübecker Rote Grütze
- Zitronencreme
Lunch Buffet II ab 50 Personen | Preis pro Person | € 42,50 |
Vorspeisen
- Mango Feta mit Chiliflocken
- Hummus mit geröstetem Gemüse und Sonnenblumenkernen
- Rohkostsalate mit Joghurtdressing und French-Dressing
- Triologie vom Matjes
- Schleswig-Holsteiner-Wurst- und Schinkenspezialitäten
Hauptgerichte
- Brokkoli-Dinkel-Auflauf mit Sojabéchamel
- Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonrahm
- Gebratenes Lachsfilet mit Kokosnuss-Red-Curry-Sauce
- Asiatische Gemüse-Reispfanne
- Herbstliches Gartengemüse
- Kräuterspätzle mit Rosmarin-Drillingen
Dessert
- Mandarinen-Mascarpone-Creme
- Mousse au Chocolat
- Frischer Obstsalat
Buffet I ab 50 Personen | Preis pro Person | € 43,00 |
Antipasti Variationen
- Zucchini
- gegrillte Aubergine
- eingelegte Paprika
- Kräutermöhren
- Champignons
- Oliven
- Balsamico-Zwiebeln Frischkäsezubereitung
- Kräuterquark
- Tomate Mozzarella
Fischplatte
- Räucherlachs
- geräucherte Forelle
- geräucherte Makrele
- Matjeshappen in Sherry dazu Senf-Dillsauce, Meerrettichsahne, Preiselbeersahne
Reichhaltiges Salatbuffet
- Rohkostsalate mit verschiedenen Dips
- Balsamico-Honig-Senf-Dressing, French Dressing, Caesar’s Dressing
Ofenfrische Brotspezialitäten
- Rustikales Meterbrot
- Baguette
- Ciabatta
- Butter
Hauptgerichte
- Saftig gegrillter Schweinerücken
- Zarte gegrillte Putenbrust mit Champignonrahmsauce
- Gebratenes Lachsfilet
Beilagen
- Kartoffelgratin, Ratatouille
- Erbsen/Wurzel/Spargel-Gemüse
- Brokkoli mit Mandelbutter
- Bandnudeln
Dessert
- Obstspieße von reifen Früchten
- Mousse au Chocolat
- Panna Cotta mit Himbeerpüree
Käseplatte
- Käsespezialitäten vom Holzbrett
Buffet II ab 50 Personen | Preis pro Person | € 47,00 |
Vorspeisen mit Fleisch
- Gehobelte Ochsenkeule mit Senfbar und Radieschensalat
- Salat von geräucherter Entenbrust auf Apfellinsen- und Friséesalat
- Kartoffelsalat mit Katenschinken im Weckglas
Vorspeisen mit Fisch
- Pfannkuchentörtchen vom hausgebeizten Koriander-Lachs
- Lachswürfel im Sesam- und Mohnmantel
- Flusskrebsschwänze in Pommery-Senfcreme
- Mini-Bratheringsröllchen
Vorspeisen Vegetarisch
- Kleine Nudeltaschen mit Spinat und Ziegenfrischkäse
- Gurkensalat mit Dill
Suppe
- Geflügelkraftbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
Hauptgerichte mit Fleisch
- Crépinette vom Kalb im Kräuterkleid mit gepfeffertem Steckrübentörtchen, kleinen Karotten und Steinpilzkartoffeln
- „Kräuterrippchen mit Schwips“ – mundgerechtes Rippchenfleisch mit Seefahrermarinade, dazu Portweinpflaumen und Kartoffelstampf
Hauptgerichte mit Fisch
- Admiralslabskaus mit Wachtelspiegelei und Kaviar
- Kabeljaufilet im Speckmantel aus dem Ofen und Schmorgurkengemüse
Hauptgerichte Vegetarisch
- Regionale Mangold-Pilz-Törtchen
- Nussige Kohlrabimedallions mit Aprikosen-Senf-Dip
Dessert
- „Norddeutsche Welfenspeise“ – Quarkspeise mit Pumpernickel
- Lübscher Plettenpudding mit Makronen
- Rote Grütze mit Sahne nach Großmutters Art
- Friesische Teecreme
- „Groten Hans“ mit Vanillesauce
Käseplatte
- „Holsteiner Käsestraße“ – Käseauswahl von mild bis kräftig mit eingelegten roten Zwiebeln und Senfkonfitüren, dazu Landbrot
Hinweise
Hinweise auf Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie auf Nachfrage.
Die in dieser Karte angegebenen Preise sind für das laufende Jahr kalkuliert. Die Lübecker Musik- und Kongresshallen GmbH behält sich angemessene Anpassungen vor. Die Konditionen verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer von derzeit 19%. Zukünftig gesetzlich verordnete steuerliche oder abgabenbezogene Änderungen werden sich entsprechend auf die Preise auswirken. Dieses Angebot ist freibleibend und auf die ausgewiesene Teilnehmerzahl kalkuliert. Eine endgültige Zusage zu Speisen und Teilnehmerzahl ist spätestens zehn Werktage vor dem Veranstaltungstermin abzugeben.
Stand Februar 2024
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